三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

从事辅警工作27年应享受啥待遇

提问时间:2022-01-12 06:06 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

1990年武装警察部队服役,1993年12月退伍,1994年9月开始在派出所从事辅警职业至今,应享受什么待遇?

推荐答案解决时间:2022-01-12 07:08

辅警一个月基本工资800,奖金200.无编制,不是公务员也不是事业单位,没合同,有一金为养老金。没有保安工资高。工作比公司要轻松,但是警察是瞧不起你的,他们认为你是临时工。分配的话,要看你的技能了,啥都不会的就出去巡逻或者在警务流动车。能写的或者会计算机的一般在办公室里。都说辅警能转正,这都几年了连个信都没有,住房公积金没有,取暖费也不给报,一个月1550够干啥的,现在物价急速上涨,1550怎么养家。穿着一身像挺有样的,啥啥都没有,都不如一个打工的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息