三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我也是二级建造师,可我连助理工程师都没有,该咋办?

提问时间:2022-01-11 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:28次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-11 08:19

取得二级建造师资格的人员,可聘任助理工程师!!!!随着职称制度改革不断深化,多地相继明确了职业领域专业技术职业资格与职称对应关系。北京、内蒙古、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、广西、海南、重庆、四川、西藏、陕西、甘肃、宁夏、天津、山西、山东、黑龙江、云南等24个省份发文明确职业资格与职称对应关系。其中云南、天津、陕西、山西、宁夏、黑龙江、山东、甘肃这7个省市明确:二建等职业资格证书可一证两用,与职称证书有同等效力。无需补发职称证书。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息