三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

光遇多长时间复刻同一个先祖

提问时间:2022-01-10 08:01 | 来自:三九问答

浏览次数:36次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-10 09:03

《光遇》复刻先祖就相当于王者皮肤的返厂。正常来说两周一次周二中午会在微博公布周四中午复刻什么先祖;复刻走的时间是周一中午12点;还是建议各位萌新这个月先不换其他物品,萌新跑的蜡烛少,如果再换物品基本上是不够的。跑蜡烛可以去b站搜索教程,熟练了基本上可以一天20。复刻先祖会在某个特定的时间出现(具体看官方),并且每次只停留4天,你可以在这4天内找到它,并花费蜡烛和心兑换复刻先祖的物品,4天后复刻先祖将会消失(兑换的物品不会消失)。扩展资料:《光遇》游戏的复刻活动是长期的,理论来讲【所有季节先祖】都会复刻一次,因此具体的复刻先祖数量是不存在的。每两周就会复刻一个先祖,复刻持续时间也是两周,因此是四周复刻一个未返场过的季节先祖。总而言之,靠复刻先祖来凑光之翼,不如多参考全地图的光之翼寻找攻略,就是是老玩家都容易忽略几个。等复刻先祖的周期摆在那里,没有太大的必要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息