三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

请问一下咋解决佩戴助听器感觉很吵的情况呢?

提问时间:2022-01-10 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:22次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-10 08:16

佩戴助听器需要专业验配,选配适合自己听力情况的助听器。当选配的助听器与自己的听力情况不符的时候有可能会出现这种情况,有时候家人给买回去没有经过专业验配一般都会戴上不舒服,太吵,难受;如果是第一次佩戴助听器的话刚开始觉得吵声音大是正常的、因为这些声音对听力障碍的患者以前是听不见的、所以我们带助听是有一个适应过程的、环境由安静到嘈杂、时间由短到长、也有可能是长时间很多声音听不到,戴上助听器突然听到很多声音也会有不舒适感。助听器需要专业验配,有一个适应期,后期也要根据听力情况检查调机保养。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息