三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

监制与制片人,有何区别

提问时间:2022-01-06 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:30次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2022-01-06 08:28

监制与制片人的区别在于如下:1、监制:通常代表制片人或制片公司法人,由他负责摄制组的支出总预算和编制影片的具体拍摄日程计划,代表制片人监督导演的艺术创作和经费支出,同时也协助导演安排具体的日常事务。在摄制组里,监制和导演往往又是一对矛盾。2、制片人:提供资金或者资金筹措者,负责统筹指挥。制片人是一部片子的主宰,有权决定拍摄影片的一切事务,从影片的前期准备、拍摄,到后期的市场宣传推广。注:此回答仅为我个人所知,不代表其他,仅供您参考!如有不妥,敬望海涵。如能对您有所帮助望予采纳,谢谢!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息