三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面试这样算黄了吗?

提问时间:2022-01-05 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:37次

三面过了HR终面,HR当天约好时间钉钉联系我,结果等了几小时等到睡着了,第二天早上看到一条很晚钉钉信息,说开会晚了问我还方便接电话吗?我只能回复昨天睡着了,对方有查看没回复,后面也没联系我,这算黄了吗?

推荐答案解决时间:2022-01-05 08:17

看来题主应对“面试”的能力还是“有欠缺”的。按照题主给出的“条件说法”,原本有问题在先的应当是“面试组办方”,“随意的”耽误他人的时间,可由于题主错误的回答----“昨天睡着了”,竟将“对方的失误”转化成“题主的失误”,而且有慢待对方的嫌隙,自己不认真对待面试,以至于“睡着了”。对方不予以回复就是最好的回复。看来,有话好说,但不能“随意说”。题主应当接受教训,学会“说话”才是。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息