三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

学生不接老师电话最佳理由

提问时间:2022-01-07 07:14 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

上网课期间,微信号被人盗了,导致网课上不成,作业交不了,好多事情都处理不了。好几天网课都没上,害怕老师会打电话质问。结果老师真打来了,还打了三个电话,我至始至终都不敢接老师的电话。就在微信软件上向老师阐述了自己微信号被盗事件,结果老师就质问我为啥不接他电话。我究竟该怎么办呀?谁来救救我?
急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

推荐答案解决时间:2022-01-07 08:16

如果是连打的三个电话,可以说自己在洗澡、在洗头、出门帮忙买菜、家中吵架(或者在邻居家帮忙)没有注意到手机等等,但是说完理由之后得马上道歉。一定,要真诚!然后你要主动提出一些事情,比如拜托老师发一下网课作业,或者其他的补救方法。如果是比较正常的老师,看到你态度端正,都是会原谅你的。那种比较恶毒的老师…可能就很难办了。个人拙见,具体怎么做,还是得看你自己。毕竟老师又没和你结下深仇大恨,你也不是故意的,怕啥。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息