三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

第一天约女孩可女孩有事,第二天接着约合适吗?

提问时间:2022-02-25 13:32 | 来自:三九问答

浏览次数:760次

我们都是大龄青年,我33,她31。我在街道社区工作,性质是政府购买,待遇参照事业编。她是高中老师,事业编。我们相亲认识的,因为我是刚考上,媒人可能也没对女方说明白,第一次见面她好像对工作就比较的关注,问我工作是什么情况。然后见面结束后,她不主动找我说话,我给她发信息也回但也感觉不温不火。今天约她一起吃饭,她也同意,说是只要学校没安排就一起吃饭,然后到了下午她说不好意思,学校要求合唱演练,并把通知发给我看。我说没关系,咱改天再约,先忙工作,她说 行。 我感觉 她对我的兴趣不是很大,只是想接触下看看情况再做谈不谈的打算。我是明天接着约还是过个一两天再约呢?

推荐答案解决时间:2022-02-25 14:34

我觉得这不是约不约的问题,本质上相约也只是为了感情更进一步的发展,而除了约会之外、其实还是有很多方法的:比如明天仍旧联系、却不谈约会的事情,而是就其今天的事情谈她的感受、心情等等。只要存在交往,只要能让对方感受到你的真心真意、及你的关怀和关爱,感情自然就会促进,如此约会的时间总是不缺的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题