三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

行政事业单位

提问时间:2021-12-28 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

行政单位中事业编制人员的工资是行政支出还是事业支出

推荐答案解决时间:2021-12-28 08:35

题主将“问题”看得太僵化了。在同一个单位里,公务员岗位和事业编制岗位的工作人员的工资收入均由本单位财务统一支出的,不同的仅仅是“采用的标准和计算方法不同”而已,不会走两个财务渠道的。举个不恰当的例子,某个公司里,老板和高层管理者的工资待遇计算方法与普通的员工的工资收入计算方法是不相同的,很正常嘛,“计算标准和计算基数标准等”均不相同的,各走各的财务计算标准方法,而不是各走各的财务渠道的,都是本单位的财务支出。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息