三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在公司里工作,其他部门出现问题,我应该咋提醒给上级或其他领导

提问时间:2021-12-26 05:49 | 来自:三九问答

浏览次数:60次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-26 06:51

建议题主“不在其位不谋其政”为妥。各个部门和科室,各自都有各自的不同情况,出现“问题”也是较“正常”的现象,通常应当由该部门的领导来负责处理才是。题主“越权、越级”来“管理(提醒)”本不属于自己的管理范畴的事情,多会招致他人的反感。如同题主在正常工作,其他部门的人却在题主的领导面前“向题主的领导提“题主应当如何如何”才是的问题”,题主知道了,会有怎样的感觉?将心比心,同一理的。己所不欲,勿施于人!做好自己的本职工作才是题主应当认真对待的事情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息