三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

土地集约利用评价工作过程中有啥需要应急的,措施是啥?

提问时间:2021-12-25 07:26 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-25 08:28

合理设置指标,增强考核的可操作性。土地集约利用评价从建设用地利用特征、结构、效率及影响因素分析入手,在确保建设用地集约利用概念清晰、数据可获的基础上,选择了包括经济利用强度与人口利用强度、用地弹性、经济增长耗地和土地利用管理绩效四个层次17个单项指标,建立了多目标决策分析模型,以综合指数定量地反映区域建设用地集约利用水平,体现了区域发展基础、自然资源、工作实际的差异性,以及区域经济发展与建设用地集约利用发展趋势及存在问题。土地集约利用评价体系是一个开放、动态的系统,近年来已根据工作实际进行了多次调整和完善。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息