三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

男朋友总是凶我感觉他不喜欢我

提问时间:2021-12-20 14:30 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

我跟男朋友才处了3个月多 是他先追的我 因为我是班花 所以有很多人追。他当时靠自己的聪明头脑 成功的追到我了 但是他总是凶我 因为我经常做不好事情 很多错误会重复犯 比如容貌焦虑 但是每次我焦虑的时候他就凶我 就是用各种很凶的语气教育我 不会像别的男生那样温柔的哄我 我经常容貌焦虑 他就每次都会凶我 有的时候我不开心emo了 他问我怎么了 我说没事 他就会不耐烦的说“怎么又来了?”我经常会哭 因为心里比较敏感吧但是我哭的时候他也不会很温柔的哄我 甚至有的时候再教育我一顿 我跟他说过这个问题 他说“你总是一个错误重复犯 我要帮你改正啊 比如你老说自己丑 那你老说自己丑 我就光哄你 然后下次你还说自己丑 我再哄你 然后过段时间还emo说自己丑 难道我要哄你一辈子吗?”其实我很委屈很委屈 真的很委屈 但是他总是凶我 我这个人就比较卑微 每次我做错事都会先道歉 让男朋友原谅我 我男朋友也不会说我主动给一个抱抱一个亲亲就能消气的那种 这种事情还有很多例子 我只说了一个 我真的有点累 我该怎么办

推荐答案解决时间:2021-12-20 15:32

交流才是处理问题的方法根据你的描述虽然我也比较赞同男生的观点,但觉得其处理方式有所不妥,根据你们的状况我个人觉得你们得敞开心扉好好谈一谈,相互促进,相互改观,这样在一起才不会难受。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题