三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

老公的表姐装修房子找我借6W块,该不该借?

提问时间:2021-12-19 11:12 | 来自:三九问答

浏览次数:258次

我说没有,她不信又去找我老公。老公跟我商量,让我把换家具存的钱取出来给他表姐应急,但我觉得她只是装修个房子,又不是什么紧急的事儿,我担心她到时候拖着不还。所以问问大家,是否应该借出?

推荐答案解决时间:2021-12-19 12:14

应当明确,即使你不借钱给那位表姐去装修,也问心无愧,因为你并不欠她什么。况且这也不是需要救急的紧急情况。如果你从心理不愿意借这笔款,那就要当机立断地拒绝,免得在不情愿的情况下借出去后,对方还不一定领情,等将来要求对方还款时闹别扭,就连亲戚也做不成了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

图文问题