三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

九龙坡区人力资源和社会保障局

提问时间:2021-12-18 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

养老金工行卡遗拾巳重新补卡.是否影响养老金正常打入?

推荐答案解决时间:2021-12-18 06:43

如果养老金所用银行卡遗失后没有申请挂失和开通,养老金会按部就班地打入银行卡;如果养老金所用银行卡遗失后申请过挂失,而后又开通,这段挂失到开通的时间段确实会中断养老金的打入。等这张银行卡重新开通后,过去暂时扣发的养老金会给你补发上,今后的养老金也会照常按月发到银行卡上。有个办法可以验证您提出的问题,那就是去银行的ATM机上查验一下养老金的余额对不对,如果去银行的票据机上打印一份这一段时间(例如半年的)往来账就更清楚了。有问题可以找银行总台询问,不过一般不会有什么问题的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息