三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

为何瘦弱者的御寒能力低

提问时间:2021-12-19 15:10 | 来自:三九问答

浏览次数:105次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-19 16:12

为何瘦弱者的御寒能力低?瘦弱者的御寒能力低,大多是由体内脂肪不足引起的。因为脂肪不仅是身体内热量的重要来源,而且足够的皮下脂肪和体内脂肪,相当于一床厚厚的棉被覆在人体上,还具有保暖御寒的作用。体型瘦弱者御寒、抗病能力均较差,当体内脂肪少于18.5%时,就会影响到健康,出现脂溶性维生素缺乏,能量代谢障碍,生长发育缓慢、骨骼生长障碍,大脑反应迟钝,免疫能力下降,内分泌系统异常,影响生育功能、性功能低下等。”

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息