三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

遇到这样老公我咋办

提问时间:2021-12-19 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

老公家里是北京土著,他呢是个拆二代家里父母手上有4套房子500万拆迁款,一年父母收入也就50万左右。
我外地户口,条件没有他好,没要彩礼工资3000,刚开始他父母看不上我,可是老公愿意在一起
老公工资4000,是个合同工,让他换工作不换,说他父母一年50万收入,人家都说他上什么班,让他干家务也干家务也不干,后来我盯着他干,干不干净我骂他,结果他骂我,说找我是伺候他的,要不这么好条件为什么找我,你现在觉得嫁到北京牛逼是么,想当主子,你配么,我告诉你从今什么都不干了,不愿意伺候我赶紧滚,想离婚立马去民政局跟你离婚,踹了你我立马找个北京的比你强百倍。
我现在真的受气,离婚我净身出户,所有房钱全是他父母的,我一分没有,不离婚在他家受他的气,什么都不干全让我干,一反驳,就是找你就是伺候我的,不愿意滚,别忘了在这家谁才是主子,没,我你算什么。

推荐答案解决时间:2021-12-19 08:21

你早就该想到他会这样对待你。不过这还不算差的。你该动脑子,多想办法调教你家先生,好男人是管出来的。记住。女人该是一所培训学校,你要软硬兼施把自己的男人牢牢地攥在自己手里。不要怨天尤人,不要抱怨,要面对现实,多和他讲道理,慢慢来。你既然选择了他,就该有信心改造他。他说的没错,不过你要用你的努力改变,让他感觉到离不开你,让他感觉到没有女人比你更能对他好,慢慢的就会好起来。耐住性子,稳住,不要急。遇事动脑子

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息