三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

说好今天要和对象看电影可是突然又去不成了咋整?

提问时间:2021-12-22 20:52 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

说好了要看电影,我放学回趟家换个衣服就行,他去学校接我回家,在外面等了好久,本来很开心的事,家长突然不让出去了,我心态爆炸,一直在跟他道歉,他挺失落的,但是还是安慰我没事。他只好去打球了,在校园帝上买的电影票虽然很优惠也退不了了。他会不会就很不开心,我该怎么哄他,我们之间会不会因为这个有芥蒂了?刚和他在一起没多久,网恋奔现,因为都是学生只能周末找时间见,他一直很想我,好不容易等到今天考完试,结果就见了一面


推荐答案解决时间:2021-12-22 21:54

告诉他自己也非常遗憾错过了与他一起共度周末的时光。也谢谢他的包容大度,自己很珍惜与他在一起的日子。下次的电影票由自己负责购置,请他出来共赏。自己非常期待下一个周末与他的相约。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息