三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

上海京远地产如何?有没有待过的,公司好不好,平时上班累吗

提问时间:2021-12-05 06:45 | 来自:三九问答

浏览次数:51次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-05 07:47

刚毕业来上海,本来想做住宅中介的,阴差阳错到了这家公司面试。我是在普陀这边面试的,工作地点就是隆德路地铁口,感觉上班会很方便。HR小姐姐很亲切,填信息表的时候还泡了杯茶给我,真的好亲切啊,哈哈哈哈。面试一共有两轮啊,一面是一个部门经理好像,好像就是我入职后的经理,看起来挺年轻的挺帅的,人很亲切,问的问题基本上就是我在学校的情况啊,有没有组织过什么团队活动啊之类的,感觉很轻松的聊了大概有20分钟,期间也对我提出的问题一一解答了,感觉不是很难,还挺轻松的。二面的时候是一个姓吴的总监,这就比较严厉的,问的基本上是一些职业规划啊,人生规划之类大方向的问题,也讲了公司很多规定啊,红黄线之类的,也介绍了一下公司的经纪人收入水平之类的。面试完之后第二天HR小姐姐就通知我说面试通过了,问我什么时候可以入职,明天我就要去入职啦,不知道能不能适应公司的节奏啊,加油啊冲!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息