三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

升降机女性多少岁不能考了?

提问时间:2021-12-06 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:151次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-06 07:12

女性报考施工升降机的年龄界限为18~50岁。超出这个年龄界限无报考资格。根据建设部令第166号《建筑起重机械安全监督管理规定》的规定,施工升降机驾驶员的报考条件如下:(1)施工升降机司机工作年龄规定年满18周岁以上至男55周岁/女50周岁以下,且满足相应特种作业规定的年龄要求。(2)经区、县级以上医院体检合格,且无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷。(3)初中或以上学历。(4)符合相应特种作业规定的其他条件。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息