三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

关于援藏所增加的工龄退休后有啥待遇

提问时间:2021-12-01 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

我1982年去援藏,援藏期间通过高原计算额外二年奖励工龄,请问这二年工龄退休后有什么待遇?

推荐答案解决时间:2021-12-01 06:33

解铃还须系铃人呐。题主的“问题”还须到提供“援藏期间通过高原计算额外二年奖励工龄”的部门那里去获得相关的“优惠政策”解释,并设法取得相关优惠政策才是,在其它地区是否有效,也只有到相关的部门去咨询后才知道的。在网络平台上“获得的信息”不具有权威性,也是不作数的,是否符合某地的“优惠政策”,只能是到该地的政策执行部门去了解情况才是。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

为您推荐的相关问题

查看更多相关问题 >>

推荐信息