三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

99年信阳陆军学院地方学生部中专毕业毕业

提问时间:2021-12-01 14:11 | 来自:三九问答

浏览次数:168次

请问到哪里找学校,学校是不是不存在了,当年的录取审批表在哪里保存,如何进行学历认证

推荐答案解决时间:2021-12-01 15:13

99年信阳陆军学院地方学生部中专毕业毕业:朋友可联系陆军学院信阳留守处。中专目前不存在认证问题。1986年信阳陆军学校升格为信阳陆军学院,同年济南陆军学校并入信阳陆军学院,1992年信阳陆院迁校至济南更名为济南陆军学院,信阳陆军学院原址更名为济南陆军学院信阳留守处。2006年7月济南陆军学院正式撤消,从此撤出中国人民解放军序列,成为历史。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息