三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

没有公司可以报监理员嘛?

提问时间:2021-11-29 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-29 15:16

不可以报考的。考监理员或监理工程师必须是从事建设监理工作,监理咨询企业正式在册人员,具有工程类或工程经济类中(毕业后工作一年)及以上学历或初级及以上职称(含技术)的,报名表上必须由所在监理企业签署意见并盖章,由监理企业汇总报名表及相应的学历证书、专业技术职称证(查验原件留复印件)及身份证复印件。符合以上申报条件的人员经过考试、考核合格后,应由其聘用单位向监理协会申请办理监理员从业岗位资格上岗证书。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息