三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

寝室问题。

提问时间:2021-11-29 14:14 | 来自:三九问答

浏览次数:174次

我在寝室是靠门,平时门开的时候有窜堂风,那时候室友也不关门,最开始的时候我还能主动关门 到最后我就会开玩笑的说夹尾巴似的话,现在冬天有暖气 我有时候开个小缝专门吹自己 我那个室友就会关门 然后说随手关门的好习惯是我养成的 我咋说

推荐答案解决时间:2021-11-29 15:16

算了,不说了,忍忍吧。以后大家都遵守“随手关门”,倒也省去了,平时自己反复下地关门的麻烦。至于来暖气,自己少盖、少穿一点,也不必开门留缝(吹自己),让其他人有不适的感觉。舍友嘛,彼此谦让一些,几年的学习生活很快就会过去,否则,为生活小事闹僵了、拜脸了,度日如年,那个滋味可是太难熬了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息