三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

专升本考试准备半年时间够吗?耽误实习咋办?

提问时间:2021-11-29 08:55 | 来自:三九问答

浏览次数:131次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-29 09:57

1、专升本考试准备时间多少,要看个人的具体情况了,不能一概而论的。一般来说,学习基础好的,学习效率高的准备时间可短些,反之则应长些才好。2、专升本虽然挺好,但专升本比例是比较低的,一般也就百分之几,一个班级也就几人,考试难度可想而知。因此一定要结合自己实际考虑,否则可能误事。3、想要平衡好实习和专升本备考冲突,一是要提前了解学校相关实习要求,专业、学校不同要求不一样,可有针对性来平衡;二是有的专业、学校实习是由个人联系并实施的,你可找一不影响你备考单位实习;三是有的专业、学校实习是强制性,并要求统一实习的,那就只有在服从下备考了。综上所述,专升本希望大的可这样选择,不大的不要去强求,应尽量避免影响实习又专升本不了的情况发生!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息