三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公跟病重的老婆吵架是怎样的心里

提问时间:2021-12-02 07:08 | 来自:三九问答

浏览次数:138次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-12-02 08:10

若是吵架前后一直在左右忙着尽职尽责,那么更多应该是因老婆的病情、而在心理上承受了太大的压力,当压力过大时会出现本能的寻求发泄,这时候往往也会失去了往日风格、丧失了分寸,所以一般这种吵架并不能代表什么。另一种情况则是因老婆的病,而心生不耐、厌烦等的情绪,虽说这也为心理压力而诞生、但心理也仅是一个引发吵架的引子,更多要么是夫妻感情有问题、要么就是其本身有问题:虽然这种吵架也是一种发泄的表现,但实际是其心理的破防、只会增大两者之间的裂痕,吵架之后夫妻两人间的关系应该会有清晰的淡化痕迹。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息