三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老公出轨,离婚没有夫妻财产咋办

提问时间:2021-11-29 05:53 | 来自:三九问答

浏览次数:91次

您好律师,我最近可能发现老公出轨了,本来我们婚姻就是门不当户不对,他家北京的拆迁户家里有4套房子和500万拆迁款一年收入也给50万收入,可惜这全是父母的财产,而且婚前就是全在父母名字下面,我们结婚2年,他父母对我看不起,因为我外地工资也就3000,老公工资也就4000我们分着花,平常吃喝花销全是他父母管理,他回家也懒,什么家务都让我干,后来我跟他急了,结果骂我滚,说都配不上他,让你干家务还跟他急,不愿意滚,我换更好的,这件事后我们关系一直不怎么样,谁也不搭理谁,直到现在发现他出轨了,找的北京的,比我好看家里条件比我好,还是银行上班的,他也承认让我现在立马滚出他家,说房子他父母的,夫妻财产他所有钱,全是花了,只有我存了几万他说不要让我滚出去就行了,请问怎么办,如果离婚我将净身出户,可是夫妻财产只有我存了几万,其余全是他父母,很不甘心。

推荐答案解决时间:2021-11-29 06:55

婚姻法中规定夫妻共同财产是指:夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有:(一)工资、奖金;(二)生产、经营的收益;(三)知识产权的收益;(四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外;(五)其他应当归共同所有的财产。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息