三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

会ps可以应聘啥工作

提问时间:2021-11-26 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-26 06:34

平面广告设计,摄影后期修图,UI设计,电商美工,这四大热门行业。虽然说这四大行业都会使用同一款软件PS,但是他们的使用率对岗位的精通要求都不同。平面广告设计在PS大多CDRAI,PS一般辅助作用,如抠图,简单的掉色,后期效果图展示制作。摄影后期则对于PS技能的要求更高的多了,对于色彩方面的掌握基本90%以上都在PS中完成,当然也少不了LR的使用,还有一些插件配合。UI设计中PS主要是图标绘制和活动海报设计,电商美工设计PS的使用也是很频繁,大多数都是在PS软件中完成,也有配合AI,AE一起来完成,其他软件在往期我们的推文中也有详细讲解到。虽然这几项岗位都是在PS软件中完成,后期修图大多是【修】为主要,和设计没有太多的关系,审美有着很高的要求。而UI设计通常是绘制图标,从无到有的一个过程,还有海报素材这些,同样的电商美工也是以活动海报,详情页,美化产品素材图为主,UI和美工又和后期修图有些相似之处,但又有不同之处。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息