三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

你好,积极分子的档案如何从就单位转入新单位?需要啥流程

提问时间:2021-11-23 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-23 06:33

一般会办理社保公积金转移,档案转移,党组织关系转移。根据《社会保险法》第十九条个人跨统筹地区就业的,其基本养老保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。第三十二条个人跨统筹地区就业的,其基本医疗保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。第五十二条职工跨统筹地区就业的,其失业保险关系随本人转移,缴费年限累计计算。人才交流中心一般情况下托管三类档案:国有单位招聘的非在编人员交人才交流中心管理;而非公(民营企业)单位的人事档案,也都委托人才交流中心进行管理;另外,就是纯粹个人档案的委托管理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息