三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

生理期有血块正常吗是因为啥

提问时间:2021-11-26 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-26 06:38

您好,这种情况多是正常的,月经血中带血块这和出血量以及出血速度有关,如果你出血多的时候很冲来不及,就会凝成一个血块排出来了,往往带有血块可能这个时候的出血量比较多,就集成的一个块。经血出来内膜会脱落,但可能是一些碎片片,血块还是应该供应子宫内膜的血管出的血。月经有血块是很普偏的现象,破碎的子宫内膜中含一定量的激活剂,使凝固的纤维蛋白裂解为流动的降解产物,使月经变成液体状态,所以月经血是不凝固的。有时也成小凝块脱落,就是血块,这是很正常的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息