三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

实习生跟学校去实习,与公司签了协议里面有一条无故旷离有违约金,中途确实想换公司实习咋办

提问时间:2021-11-20 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-20 06:38

如果这个工作和你之前预期的差别很大,根本是两种工作性质,那么你可以换工作,长痛不如短痛!但是如果这个工作也是你的领域范围内的,只是因为遇到一点不顺心或者困难就想要放弃这个工作的话,那你可前往不要这样做,一定要把第一份工作做好,因为一遇到不顺心就跳槽会习惯的,况且因为这个原因的话,去哪个公司都不会顺心的,最后送你一句干法书中的话:只是因为感觉不满就辞职,那么今后的人生也未必就一帆风顺吧!加油!!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息