三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面临选择问题!

提问时间:2021-11-20 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:62次

我和男朋友异地了两年,我需要专升本他是上班的。我报名了一个专升本的机构是山东济南的,但是他现在有一个临沂分校去正好就在我男朋友的城市。现在一个选择问题!选择一:申请去临沂分校和男朋友解除异地问题!选择二:继续留在济南。这两个选择都有利有弊!第一个的弊端:可能学习并不会太用心了,会分心。我宿舍的都报名济南校区,去临沂分校可能会接触新的问题。
第二个弊端:继续和男朋友异地,如果争气一点能考上他城市的学校,不争气一点继续异地至少3年。
选择困难症啊!!求大神帮我分析一下啊!

推荐答案解决时间:2021-11-20 06:34

读大学最重要的就是选择专业之后能有个好的就业,俗话说得好,行行出状元。一样的大学,一样的专业,有的人能找到很好的工作,有的人却很难找到。专业的选择可能只能体现一方面的原因,但是选择一个好就业的专业,毕业之后同样也是可以很吃香的。根据研究分析,现在选择名校不如选择好的专业为自己的就业早早地做打算,而面临这样想法的考生也是日益增加,大家最终的目的就是就业,那么就应该选择就业前景比较热门的来进行就业,究竟选择什么样的专业将来好就业呢?今天就来给大家聊一下专业前景比较好的专业,就业专业主要包括为信息安全、软件工程、网络工程、数字媒体艺术、通信工程、电气工程及其自动化、广告学。其中,软件工程、网络工程、通信工程连续三届是绿牌专业。这些绿牌专业是指就业率、薪资和满意度较高的专业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息