三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何看待斯坦因曼斯拒绝福特公司邀请,忠诚于小工厂的高尚品德

提问时间:2021-11-20 10:16 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-20 11:18

一个成功学家说:“如果你是忠诚的,你就会成功。”忠诚是人类的一种美德,一个对公司忠诚的人,实际上不是纯粹忠于一个企业,而是忠于人类的幸福。思坦因曼斯的忠诚是应该受到所有人尊敬的。人们永远尊重忠诚的人,就像永远尊重对自己的人格负责的人一样。一个职员,只有具备了忠诚的品质,才能取得事业的成功。如果你能忠诚地对待工作,你就能赢得现在和未来的老板的信赖,得到晋升的机会,从而在不知不觉中提高自己的能力,争取到成功的砝码。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息