三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

我姐总是喜欢欺负我咋办?

提问时间:2021-11-20 18:00 | 来自:三九问答

浏览次数:176次

我是男孩,今年13岁,姐姐16,今天天很热,出汗比较多,我回家也比较晚, 我回家的时候姐姐正在做饭,所以我就简单吃一点,脱了校服外套和袜子就上床睡觉了。睡午觉的时候,姐姐本来是要叫我起床的,结果她看我叫不醒,就挠我脚底心,即使我起来了她还一直挠,一直挠到上课了她才放开我,而且这也不是第一次,我问她为什么要怎么做她就说看我一回来就睡,想教训一下我,我该怎么说才能让我姐不要再这么干了?

推荐答案解决时间:2021-11-20 19:02

帮姐姐做家务,听姐姐话,每天放学回来做好作业,睡觉前清理好个人卫生,做好这些貌似的小事,姐姐就不会去“欺负”你了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题