三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

为何电影成为烂片,导演的责任很大

提问时间:2021-11-29 05:53 | 来自:三九问答

浏览次数:197次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-29 06:55

个人感觉因为导演有比较大的话语权,选角剧本编剧以及后期制作都有参与其中,一个总揽全局的人。其次现在有太多不专业的人喜欢当导演,哪怕胸无点墨脑袋空空,学识和经验根本支撑不了也还是想过一把当导演的瘾。俗话说得好术业有专攻,隔行如隔山,想要成功没点功夫能行嘛!另外市场也有很多不职业的投资方,乙方再牛也终究敌不过甲方爸爸的资金诱惑,各种塞人和删减修改剧本导致影片的不完整和破碎,塞进来的人有演技也就罢了,怕就怕演技不行又自以为是爱博噱头,添加一些乱七糟八的床戏吻戏。还有一些背景深地位高名气大的明星和他们背后爱指手画脚的团队,在他们面前导演也需要听从指令,所以有时候导演也是有苦难言啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息