三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

一把手,已退休,三顿饭,都喝酒。是啥意?

提问时间:2021-11-17 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:42次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-17 06:35

意思是:一把手:最重要的那个人,指统领全局的人,解1已退休:到了一定的年龄,已经不再上班了,解0三顿饭:是说民以食为天,一日要吃三餐饭,解3都喝酒:喝酒喝太多不好,这个人一直在喝,解9五码复式:01379一把手:是指组织、单位、世界最高领导人。一把手的基本特征是拥有实际上的人事权、经营管理权、财务管理权和职务、薪资调动权。在农村指村里的最高领导者。在一个家庭中指占有重要地位的人,掌握家里的一些重大事件决定权的人,通常指夫妻之间的某一个。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息