三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

请问乡村振兴项目推进难的根本原因是啥呢?

提问时间:2021-11-15 10:12 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

三顺文旅一直深耕在乡村发展领域,随着国家乡村振兴局的成立,全国各地也陆续成立乡村振兴单位,但是真正落地操作时却发现阻碍重重,鉴于这样的前提,我们希望跟大家探讨一下推进乡村振兴项目难的根本原因有哪些呢?感谢大家回答

推荐答案解决时间:2021-11-15 11:14

没有人(含家庭和村落)甘心情愿的一辈子“守护贫穷”的。但为什么许多的“乡村振兴”项目“推进”却存在很大的“阻力”?简单的说,就是“不接地气”嘛,某些项目是部分“人”人为的“编制出来的”,而当地的人无论从“看法上,行动中,还是资金层面”都不看好,更谈不上“远景”了。一厢情愿的事情,还想着让大家都“自觉地”陪着他们“行动”,的确是很难为人的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息