三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在公司被频繁调动工作岗位

提问时间:2021-11-15 06:32 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

进入公司块一年了,但工作被调动了三次,初入公司的时候是不起眼的岗位,不过做了一个月被调去独立管理项目(因为有类似的工作经验),现在项目为完工,但进入收尾阶段,虽然在工作期间有一些问题,但整体来说属于中等偏上的效果,现在又要被调去新成立的一个部门,一共两个人去做一个公司的学院,给人的感觉像降职了,而且之前的岗位长期在外地,比较自由没有束缚,现在这个在公司呆着,时间不是那么自由,感觉不爽,特别是近期因为做错了一些事情被领导叼了几次,总感觉不是那个味道,

推荐答案解决时间:2021-11-15 07:34

题主既然是“做工程”的,就应当理解“做工程”的特点就是流动性大,这里不仅仅是指工程本身的流动性,还包含着相关的从业人员的流动性和不稳定性。题主所说的情况在搞工程的管理人员来看,是较正常的情况,题主没必要过度解读的,若题主的确存在某种“感觉”,则需注意各方面的“变化”,综合性“考量”就会明白的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息