三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

啥职业是管不着

提问时间:2021-11-18 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:102次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-18 06:35

由于人类社会是一个“相互依赖、相互合作、互通有无、共同发展”的社会结构,因此在这样的“社会结构”中,人们逐渐的产生出被称为“制度、法律、规则、社会习俗、惯例、宗教习俗......”等相互制约、相互制衡的“结构和组织”其目前的最高形式就是“国家体制”。在上述这样的“人类社会组织结构”的维系下,不存在“什么职业是管不着”的情况,所有的人都被“国家制度、法律、规则、社会习俗、惯例、宗教习俗......”等相互制约着,根本就不存在某人会脱离“制约条件”的现象,不是被这个“条件”约束,就是被那个“规则”制衡,所有的人都逃不过“人类社会”的整体“束缚”的。哪怕是躲进深山老林里,也会被人类的“生存方式和生存法则”所制约的,根本就没有“管不着”的情况发生的。题主想得太天真了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息