三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

面试谈薪26天,员工要求以27.15算申请仲裁会支持吗

提问时间:2021-11-15 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-15 06:38

仲裁会支持用人单位依法支付加班费。正常工作时间,是指用人单位在法定工作时间内所确定的工作时间。根据最新法律规定,我国的法定工作时间是指每月工作21.75天,每天工作7.5小时,每周工作37.5小时。《中华人民共和国劳动法》第三十六条国务院《关于职工工作时间的规定》的有关规定,我国现行的标准工时制度是劳动者每日工作时间不超过八小时,平均每周工作时间不超过四十小时。在正常的情况下,任何单位和个人不得擅自延长劳动者的工作时间。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息