三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

女孩子真的比男生怕疼吗

提问时间:2021-11-16 06:05 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-16 07:07

题主的“说法”不靠谱的。是否“怕疼”无论是女生还是男生,都存在“怕疼”的心绪,但,是否表现出来?或让大家感觉到你“不怕疼”,却与本人的意志力和忍耐力有关的。多数的女孩子对于忍耐“痛感”是不存在抗拒心理的,也就是说“都表现出来了”;而男生由于“怕被人小瞧”,多会表现出“不怕疼”的。在现实社会中,“痛感”对男女双方都是大致相同的,这是由于人类的触觉神经系统所决定的,不同的仅仅是某人“对外表现”罢了。是否真的能够抗拒“疼痛”对人体的刺激,取决于某人的意志力,看看先烈“赵一曼”,在严刑拷打面前坚贞不屈,其意志力惊人的,相反的,许多的人在严刑拷打面前都暴露出其软弱的本能,这里不乏“男生”啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息