三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

软文咋写才能让人更深刻?

提问时间:2021-11-14 19:47 | 来自:三九问答

浏览次数:39次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-14 20:49

软文,英文是Advertorial,是相对于硬性广告而言,指由企业的市场策划人员或广告公司的文案人员来负责撰写的“文字广告”。与硬广告相比,软文之所以叫做软文,精妙之处就在于一个“软”字,让用户不受强制广告的宣传下,文章内容与广告的完美结合,从而达到广告宣传效果。可以这样来写:1、了解消费者对广告软文的接受过程,明确推广概念主题。只有主题明确,才能有的放矢,达到预期的广告效应。2、必须要有新颖、富有创意的标题与销售推广文案。3、选择与文案相匹配的表现形式。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息