三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

社保未在入职时购买并且没有年假,现在想要解除劳动合同,是否可以向公司索要赔偿?

提问时间:2021-11-14 20:10 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

各位朋友你们好,事情时这样的,在入职时公司未签订劳动合同,并且未在入职时购买社保,半年后公司缴纳的社保,入职一年后,补签的劳动合同,公司不属于特殊企业,一直未缴纳公积金。本以为有年假,询问后得知没有,目前想要解除劳动关系,是否可以要求公司赔偿。

推荐答案解决时间:2021-11-14 21:12

如果是合同期内自己离职,属于自己违约,事情不好办。如果是公司违约,合同期内解除劳动关系,可以要求公司赔偿。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题