三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

孩子考差了怪家长还是怪手机?并且大人应该咋正确的引导孩子?

提问时间:2021-11-12 14:44 | 来自:三九问答

浏览次数:99次

本人是小学生,我遇到的情况是,我本人的家长不懂得理解孩子,反而造成了全都要怪手机,怪孩子不去想想自己的错误,只要看到孩子在玩手机,就会骂孩子,并且只要自己不懂的东西,就要让孩子懂自己未完成的心愿,就要孩子去完成,孩子办不到的事情,家长孩子完完全全都搬到必须得办到,即使孩子伤心了,抑郁了,家长也不会发现,即使在学校里面发生的事家长也不会问,家长也不会管,即使管了,也要怪孩子自己,孩子出去玩了之后回家只是晚了一点,家长就责骂,并且孩子考试考差了,就会怨自己的孩子,说什么你在说什么?考上了,在学校里面都没听啊,是不是作业没写啊,并且家长如果看到孩子在作业群里面有被拍下来或被点名批评,就以为自己孩子犯了错,没写作业,没背书,什么事都要往孩子身上指刃或者玩手上,责任中能又说,孩子老又用暴力来解决,从未思考过什么事 。你们谁能告诉我,到底是为什么?

推荐答案解决时间:2021-11-12 15:46

学习的事该怪自己,当然你还是孩子,许多事还不很明白。不过你有一件事该明白,现在就是该自己学习,努力的,不要沉迷别的,抓住时间努力学习吧。看看家长辛苦的努力,你就该明白越学习,越努力,今后会越轻松些,毕竟以后的世界靠的是知识,想想吧

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题