三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

公立小学教师编制被本地教育局不知何时更改成幼儿园编制了,信访后如果超过三个月依旧不给纠正还可信访吗?

提问时间:2021-11-13 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

我的公立小学教师编制被本地教育局不知何时更改成幼儿园编制了,找政府信访局,被引荐去本地教育局信访局,而本地教育局一直搪塞进行了不合理的回复,至今没给纠正,如果超过三个月依旧不给纠正,还可以继续通过信访反映情况,要求解决问题吗?

推荐答案解决时间:2021-11-13 11:17

还是打官司吧!!如果教育局的这种编制更改影响了你的切身利益,或者教育局有明显的工作错误,那你是可以通过行政诉讼来请求法院废止有关文件,恢复你的原来编制。投诉、申诉或信访都没有明确的时限,所以,久拖不决也可能成为常态。但诉讼则不同,它有严格的时限,否则也是程序违法。所以,行政诉讼是好形式,前提是你应该熟悉有关编制规定,并用这些文件来作为证据。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息