三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

拜耳德国适合工作岗位有哪些

提问时间:2021-11-11 06:28 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-11 07:30

题主是想就职于“拜耳公司”吗?不知题主在哪些方面拥有一定的、较强的、具有竞争力的“技术能力”?拜耳公司总部位于德国的勒沃库森,分支机构遍布世界87个国家,截至2019年,拥有近103,824名员工,在生命科学领域的健康与农业方面具有核心竞争力,在全世界而言都是具有很强竞争力的公司。拜耳(中国)有限公司主要负责拜耳集团在中国的投资业务以及为已建立的合资、独资企业提供支持服务。至2020年在华投资建立了11个生产型企业,主要分布在北京、上海、南京、成都、无锡、青岛等地。只要题主自己认为自己的能力较强,就应当直接去上述地区的该公司联系咨询为妥的,是否能够被“拜耳公司”看中,就不好说了。题主若在社会层面具有较强的个人竞争能力,也许去那里“应聘”,有可能有希望的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息