三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我在政府单位工作,我工作量很大,别人工作量很少,几乎没事做,请问工作量大,领导这是啥意思?

提问时间:2021-11-08 19:24 | 来自:三九问答

浏览次数:130次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-08 20:26

在政府部门工作,有一个特点须题主注意,工作特别多的人有两类情况,一类是工作在最底层的人,什么样的事情都“归他干”,而且多是“吃力不讨好”的事情,这样的人属于备受人“瞧不起”的人,多不被“重视的人;另一类是领导较看重的人,工作能力较强,领导喜欢用他,非常多的“担子”都压到他的头上,这样的人,很有可能被较快的提拔的,至少是“领导重用”的人。如何区分?只须看交办的工作的“重要性”如何而论了,许多重要的工作都由题主来完成,呵呵,这属于第二种情况,否则就属于第一种情况。题主自行分析即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息