三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

13岁女孩初一寄宿被舍友欺负咋办?

提问时间:2021-11-21 19:36 | 来自:三九问答

浏览次数:112次

我家娃娃,女孩,13岁,初一了,上的寄宿学校,个子矮,1.55,7个舍友都160以上了,她们都追星,我娃娃不追星。娃娃比较腼腆,和舍友聊天聊不来,她们就伙着欺负我娃娃。宿舍里扫地擦桌子倒垃圾等等都是她们先选,剩下扫地,我娃娃就没得选,只好扫地了。值日的时候,我娃娃扫地,倒垃圾舍友的就说,你去打水顺道把垃圾倒了,我娃娃不会拒绝,拍闹矛盾,就倒了几次。下一星期,另一个舍友说,和上周一样,你顺道把垃圾倒了。还有的,不想倒垃圾,就说我娃娃扫的慢,欺负她,要她扫完了倒垃圾。孩子都不想住宿舍了,怎么办?好几次回来哭我教她,你试着怼回去,她不敢,宿舍里,她势单力薄,怕人家伙着欺负怎么办?告诉老师吧,老师不在宿舍,人家伙着孤立她欺负她,怎么办?换宿舍,别的宿舍,舍友更垃圾,或者垃圾人更多,怎么办?附近租房,一年一万多呢,太贵了。娃娃太善良,怕闹翻了,一个宿舍天天见面尴尬,教她怼回去也不敢。

推荐答案解决时间:2021-11-21 20:38

这个应该及时向老师反映情况,不然就会愈演愈烈

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题