三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我的退伍信息被民政局弄错了导至档案丢失

提问时间:2021-11-05 06:43 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

我是02年退伍的非农业军人去民政局报到后退伍军人按置办开了按置卡让回家等按置结果一等就是19年我多次去民政局找他们总是说没有我报到的信息最近在民政局找到了退伍报到的信息把我给弄到农业兵里去了还不是我户口所在地信息被人给删除了直到现在也没有按置也没有医疗保险和养老保险和工作这样的情况我可以用法律保护自己的利意起诉民政局吗?

推荐答案解决时间:2021-11-05 07:45

这样的情况是民政局的失误,你可以用法律保护自己的利益起诉民政局,由此所造成的损失要求民政局赔偿。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息