三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 其它问题 > 提问问题

我喜欢上了个女孩但不知道咋办

提问时间:2021-11-21 19:38 | 来自:三九问答

浏览次数:105次

我最近喜欢上了一个女孩,同班的,我可以看得出来他并不喜欢我,而且我的兄弟们都劝我,我有社恐而且很胆小,我也不知道该怎么办,我也有想要放弃的思想,但是他就坐我前排,每次一转头看黑板就能见到他的背影,每次我尝试忽略掉她但是还是不行,这也会让我干什么都像是装给谁看一样,晚自习的时候我就是写个作业都感觉他在看我,但是一转头都发现他在做自己的事情,心理克服不了,我也很想放弃,做好自己的事情。有谁有解决办法吗?

推荐答案解决时间:2021-11-21 20:40

我看到的你并没有什么社恐症,它是你给你自己贴的标签。你说,你的兄弟们都劝你,这就证明:你有朋友,并且有两个以上的朋友。而患有社恐症的患者,基本上是没有朋友的。据我的看法,你现在的问题是,你的实力还不够强大,它不足以承担喜欢一个女孩的责任。你畏惧的,正是你能力的不足,也说明你是一个敢于负责的好男人。因此,建议你把她暂时放在心里,暂不对她表白,而是以她为目标,成为你不断进步的动力,直到你有信心为她承担责任时,再向她表达你的感情。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息

图文问题