三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

周末上班是一种啥样的体验

提问时间:2021-11-04 07:12 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-11-04 08:14

呵呵,与正常时间段上班没有什么不同的。非常多的企业,由于生产工艺的限制,不可能做到“周六、周日”停工、放假休息的,因此,在周末上班的情况是较普遍的,大家也是认可的,只要单位给轮休即可。在“周六、周日”上班,由于相对而言交通秩序会好些,因此到单位的时间也会略早于平常,周围的工作人员也较少,许多在正常的工作日上班的人都休息了,因此,在“周六、周日”上班的人会感觉到“受到的干扰现象”会较平常为少的,工作环境安静得多,容易静下心来办事的,效率也是较高的,但也有“孤单”的感觉。本人因工作单位的原因,经常性的在“周六、周日”上班,习以为常了,也就很正常的感觉了,不存在“不适应”的说法的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息